Qvwm 新的維護者

去年因為工作需求,接觸了 Qvwm,不過發現 Qvwm 作者已經不維護這個專案,但是我陸續做了一些改進,也提交許多 patch,這些成果可以參考我 [個人首頁] 上 Projects::Qvwm 的部份。

經過一番醞釀與斡旋,Mitch Davis 與我成為 qvwm 新的維護者,而我們有了新的網頁 [qvwm : A fast Windows-like window manager],而 Mitch 人在澳洲工作繁忙,所以現在由我繼續維護這個專案的進行,詳細資訊可以參考 [qvwm 在 SourceForge 上的專案頁面]。

我們的幾個目標如下:

  • UTF-8 support
  • FreeDesktop.org's EWMH (_NET_WM) support
  • modularization

而我在 irc.freenode.net 開了 #qvwm channel (我的 nick 是 "jserv2"),歡迎有興趣的朋友一起來開發,體驗一個 Window Manager 產生的歷程!

由 jserv 發表於 02:20 AM

 

qvwm有个bug,在start menu中如果子菜单的条目过多,就会超出屏幕,导致子菜单中的某些条目无法显示。

由 sunny 發表於 September 6, 2005 12:34 AM