尋寶

February 25, 2005

尋寶

下午無聊時,在大陸的 LinuxFans 論壇尋寶意外瞥見這篇 [xdevconf-2005-notes],這是之前我在 blog 上面提到 [X Developer's Meeting 紀錄],雖然我已經拜讀 ajax 整理的紀錄,但是讓我覺得有趣的是大陸 LinuxFans 論壇後續的回文。

引述了我們在去年舉辦的 [Debian@Taiwan IRC Conference] 的主題「FreeDesktop.org 與 X.org 嶄新發展概況」,雖然很多部份語焉不詳,但是希望也能對大陸的朋友有所幫助 🙂

這也讓我對新書《揭開 X Window System 神秘面紗》的撰寫過程產生高度的鼓舞,正如之前在 blog [不朽的意志] 所說的,真希望能夠將技術的深度與自己的堅持融入字裡行間,成為真正有靈魂的作品。

自勉之!

由 jserv 發表於 February 25, 2005 10:37 PM 

迴響

前天晚上刚刚再次拜读了您在 ircconf 上的演讲记录,获益良多!

由 Carlos 發表於 February 25, 2005 11:22 PM